您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士誓要射落太陽

www.7m.com.cn  2018年10月08日  【大 中 小】

勇士前鋒杜蘭特有能力成為下一任聯盟第一人。

  週二上午,NBA季前賽繼續進行,其中勇士將迎接太陽的挑戰。勇士上仗取得一場大勝,球員士氣大受鼓舞,反觀太陽季前賽表現十分飄忽,而且整體實力又遠不及對方,兩隊此番交鋒當然看好勇士再下一城。

  衛冕總冠軍勇士今季季前賽出師不利,以110比114惜敗木狼,史提芬居里、杜蘭特基利湯遜合力斬獲54分的努力變得白費。不過,勇士上仗在史提芬居里特雷蒙格連雙雙缺陣的情況下卻迎來反彈,是役杜蘭特及基利湯遜二人有出色發揮,球隊最終以122比94大炒帝王,從而一吐季前賽首戰失利的烏氣。杜蘭特是役出戰25分鐘,貢獻26分、6個籃板及7次助攻,表現十分全面;基利湯遜則三分球10射6中,斬獲全場最高的30分,二人殺手本色不變。勇士今夏通過運作得到第五位「巨頭」、全明星中鋒D.卡辛斯,球隊依然是奪冠最大熱門,不過此子有傷在身目前只能作壁上觀。近年來,聯盟各路豪強均「談勇」色變,勇士的實力得到一致公認,今仗輕鬆擊敗太陽不在話下。

  太陽上季只有21勝61負的戰績墊底全聯盟,成為人見人欺的理想對象,不過球隊卻以擺爛為榮,不思進取,導致球迷流失,人心盡散。太陽的擺爛目的非常明顯,就是博取高順位的選秀權,幸運的是,太陽在休賽期的選秀大會中如願獲得了新秀狀元德安德魯-艾頓,球隊重建正式展開。此子天賦極高,3場季前賽均場交出21.3分、13個籃板及3次封阻的成績單,其內線統治力盡顯,太陽今季有望藉此一洗魚腩之名。只不過,要重返強隊之列談何容易,太陽畢竟積弱太久,目前球隊狀態難有保證,他們上仗就以22分之差不敵拓荒者。何況太陽近年來面對苦主勇士一直也只有挨打的份,雙方此番相遇,太陽只能祈求輸少當贏。

更多关于"NBA 勇士 太陽"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多