您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

七十六人「行」大運

www.7m.com.cn  2018年10月07日  【大 中 小】

祖爾艾比迪是七十六人的得分利器。

  週一晚上,NBA中國賽繼續進行,七十六人獨行俠將在深圳大運中心再次交手,前者上仗在上海逆轉擊敗後者,士氣大振的七十六人今仗依然值得看高一線。

  在祖爾艾比迪賓史蒙斯的率領下,七十六人上季打出了近多年來的最好戰績,雖然季後賽惜敗於塞爾特人,但是球隊的進步大家有目共睹。儘管休賽季七十六人並沒有引進大牌球星,但實際上球隊的牌面實力確實不再需要引援,祖爾艾比迪和賓史蒙斯的內外線組合是球隊核心,加上列迪克高榮頓W.贊特拿角色球員,健康的七十六人具備衝擊東岸榜首的實力。值得一提的是,上賽季因為傷病鮮有上場時間的2017年新秀狀元馬基利富斯已經完全康復,他上仗的表現也是可圈可點,如果此子能夠發揮出自己的全部實力,那麼七十六人的戰鬥力將更加強悍。另外,祖爾艾比迪是上仗七十六人逆轉獲勝的關鍵先生,「大帝」上仗全場砍下22分、10個籃板和4次助攻,稱霸內線的祖爾艾比迪將是對獨行俠最大的威脅。

  提到獨行俠,球迷們第一個想到的名字就是諾域斯基,不過英雄遲暮,同時寄予厚望的H.班尼斯馬菲斯的表現也沒有達到預期,所以獨行俠近幾季的戰績慘不忍睹。痛定思痛的獨行俠今夏休賽季也對球隊陣容進行了調整,在放走數名主力的情況下,也引進了心儀已久的迪安祖佐敦和簽下新秀盧卡當錫。不過球隊實力的增長並非一朝一夕,尤其是迪安祖佐敦和盧卡當錫還需要時間融入球隊,更何況此次中國賽迪安祖佐敦更是因為個人原因沒有隨隊來華,獨行俠上仗能與七十六人打得難分難解已經出乎很多球迷的意料之外。此番再次與七十六人交手,球隊實力稍遜一籌的獨行俠勝算渺茫。

更多关于"NBA 七十六人 獨行俠"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多