您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

木狼有力送雷霆連敗

www.7m.com.cn  2018年10月05日  【大 中 小】

木狼中鋒卡爾唐斯前2仗季前賽均場砍下15分。

   週六早上,NBA季前賽激戰數場,其中兩支西北區球隊木狼雷霆將在前者主場一決高下。雷霆首仗季前賽主場輸球,對手還是上季未能進入季後賽的活塞,可見他們尚未找到狀態,雷霆此行實在凶多吉少。


  季前賽首仗,木狼曾在甲骨文球場爆冷擊敗衛冕冠軍的勇士,當中正選五虎有四人得分上雙,最終全隊上陣人員之中僅有一位未有得分,依靠集體發揮帶走勝仗也就不足為奇。次仗轉戰洛杉磯挑戰快艇,對手陣中兩將加連拿利杜比阿斯夏里士表現實在太好,聯手砍下45分,反觀木狼方面,迪治戴歷克羅斯都未能延續首仗手感,面對快艇他們均只有個位數得分,倒是卡爾唐斯安祖域堅斯依然保持狀態,兩者在得分上皆有提升。眾所周知,木狼核心占美畢拿近期深陷交易漩渦,此子前2仗季前賽均未出戰,雖然一定程度上影響到球隊戰鬥力,但從另一個角度來看,至少他們可以將占美畢拿與卡爾唐斯以及安祖域堅斯之間的矛盾遠離球場,依靠兩位年輕人帶隊,木狼此前2場也打出均場得到107.5分的進攻表現,他們此番回師主場一定會給木狼球迷帶來季前賽首次主場勝仗。


  在兩位當家球星韋斯博克P.佐治均未出戰的情況下,雷霆首仗季前賽主場敗給活塞。儘管新援D.舒奈達聯手內線支柱史提芬亞當斯砍下接近40分,但全隊的投射命中率只有36.6%,低於對手將近10個百分點,全員都需要盡快提升命中率。儘管上季常規賽排名西岸第四,但雷霆當季作客表現不及主場優秀,勝負場次幾乎持平。而且過去4次走訪目標中心球場,雷霆曾輸足3仗,均場淨負木狼接近10分,前者作客還是劣勢明顯。如果今仗韋斯博克與P.佐治依然選擇休戰,雷霆出征基本難有撼動木狼主場的能力。

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多