您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天貓欲「狂」勝復仇

www.7m.com.cn  2018年07月10日  【大 中 小】

天貓球星M.摩亞目前狀態不俗。

  週三深夜,WNBA常規賽迎來多場爭奪,其中狂熱將主場迎戰天貓。狂熱近8仗輸足7場之多,此番主場面對志在復仇的天貓,狂熱恐怕凶多吉少。

  狂熱上仗慘遭大敗,她們以27分的巨大分差不敵飛翼,看來球隊前仗戰勝今仗對手天貓只不過是曇花一現。是役過後,狂熱近8仗已經輸足7場之多,她們目前排名聯盟墊底位置,球隊士氣頗為低落。而且更加不利的是,狂熱今季得分能力本來就偏弱,目前均場僅得75.9分,而她們上仗對陣飛翼卻更加只拿下63分,這說明了全隊上下目前手感極為冰冷。此番主場面對志在復仇的天貓,狂熱確實不宜高估。陣容方面,後衛S.莊遜因傷休戰。

  天貓在近3仗輸足2場之後,她們目前排名僅得聯盟中游,這一成績顯然與衛冕冠軍的身份明顯不符,球隊必須及時調整全力搶勝。好在天貓的主力班底皆由明星級別球員組成,以M.摩亞為首的這套陣容已經連續3年殺入WNBA總決賽,而且上仗對陣天空,M.摩亞和歐古斯圖絲這兩員大將皆能得分上雙,可見她們二人目前狀態不俗。加上天貓剛在上週輸給今仗對手狂熱,前者目前復仇心切,畢竟在雙方最近10次交鋒當中的,天貓取勝7場之多佔據優勢一方,她們是役作客必定會全力殺敵。

更多关于"WNBA 狂熱 天貓"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多