您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天空盼主場稱「王」

www.7m.com.cn  2018年07月09日  【大 中 小】

後衛圭格妮是天空頭號得分手。

  週三早上,WNBA常規賽有好戲上演,天空將主場迎戰王牌。前者上仗以一場大勝成功洗頹,球隊士氣大振,此番坐擁主場優勢的她們有力延續勝軌。 在圭格妮的帶領下,天空上仗迎來勁旅天貓的挑戰,最終她們以14分的分差拿下這場比賽,終止了之前三連敗的低迷狀態,陣中將士可謂士氣高漲。值得一提的是,此役當中,天空進步最為明顯的無疑是在防守端的精彩演出,尤其是最後一節讓天貓全隊只得9分,並且還讓對手提前放棄比賽就可以證明這一點,而且全隊的嚴密防守讓天貓的總命中率僅為35.5%,三分命中率更是低至27.8%。除此之外,天空最近一次作客王牌以4分惜敗,她們必然心有怨念,此番擁有主場優勢的天空肯定會全力復仇。陣容方面,後衛法古蘭因傷缺陣。 另一邊廂,雖然王牌坐擁麥拜莉艾查威爾遜兩位大將,但她們的成績卻一直上不去,20場常規賽過後,王牌僅排在聯盟第9的位置,勝率僅為四成。除此之外,雖然王牌近來收穫兩連勝,但就近5仗常規賽來看,她們均場失分高達86.4分,可見她們的防守其實並不穩定。而且她們此役需要作客出征,須知她們本賽季到目前為止10次作客輸了7場,不擅長客戰的她們此行實在凶多吉少。陣容方面,中鋒I.夏利遜停賽受罰。

更多关于"WNBA 天空 王牌"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多