您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

暴風主場「火」力四射

www.7m.com.cn  2018年07月09日  【大 中 小】

暴風核心中鋒布莉安娜史超活希望帶隊再創佳績。

  週三凌晨,WNBA常規賽將上演一場焦點戰,暴風將在主場迎戰最近狀態不容樂觀的火花。火花最近三場連續吞下敗仗,毫無疑問球隊正處於低潮當中,而今仗她們要作客面對已經豪取五連勝的暴風,前者恐無力洗頹。 暴風在主場以97比91戰勝奇異之後已經豪取五連勝,前者也以15勝5負的戰績位列聯盟第一。暴風在五連勝期間戰勝的對手不乏奇異、陽光和火花這樣的季後賽競爭對手,她們這波五連勝含金量相當高。暴風本賽季在球隊核心中鋒布莉安娜史超活的帶領下已經顯露出王者的風範,此女也以均場22.4分領跑WNBA得分榜,加上隊中前鋒N.侯活和後衛珍維萊特亦可以提供不俗的火力支持,相信今仗她們只要發揮穩定,在主場再添勝仗不是什麼難事。 火花最近處境非常不妙,算上主場面對奇異的敗仗之後,球隊已經吞下三連敗。火花在經歷賽季初的9勝2負之後,球隊在6月中旬開始表現急轉直下,來到最近6場比賽更是只獲得一場勝仗。更加不妙的是火花在最近4次作客比賽全敗落敗,而且每場總得分都不超過80分,她們如此作客表現的確令人大跌眼鏡。值得一提的是,本賽季火花和暴風的兩次交手,均以後者完勝收場,最近狀態十分低迷的火花今仗再度面對暴風恐怕只能空手而回。

更多关于"WNBA 暴風 火花"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多