您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

木狼誓斬巫師

www.7m.com.cn  2018年03月13日  【大 中 小】

中鋒卡爾唐斯(右)是木狼上仗成功逆轉的最大功臣。

  週三清早,NBA常規賽展開數場激鬥,其中華盛頓巫師將坐鎮主場迎來明尼蘇達木狼的挑戰。巫師上仗大敗於熱火,球隊士氣有所打擊,此番主場面對上仗重返勝軌的木狼,巫師實在不宜過分高估。


  巫師在當家球星J.禾爾受傷缺陣之後,後場雙槍之一巴特利比爾的表現好壞就會直接影響到球隊能否取得勝利。而巫師上仗作客之所以慘敗給熱火的原因之一就是巴特利比爾發揮未如理想,他出場27分鐘,12投5中,僅得到14分、3個籃板和1次助攻的數據,遠低於他賽季平均水準,巫師此番面對比熱火只強不弱的木狼,巴特利比爾的表現對巫師來說至關重要。另外,對巫師不利的是,他們近4次在凡澤中心球場進行的比賽輸足3場,而且均場失105.5分,巫師是役主場實在不宜追捧。


  另一邊廂,木狼上仗憑藉著末節打出的25比19的單節比分,主場逆轉戰勝近3年兩奪總冠軍的勇士,球隊士氣備受鼓舞。其中兩位狀元郎卡爾唐斯安祖域堅斯的表現都頗為出色,尤其是前者,卡爾唐斯全場斬獲31分外加16個籃板的大號兩雙數據是木狼能夠成功逆轉勇士的最大功臣。值得一提的是,木狼在占美畢拿傷缺後補強了陣容深度,他們簽下了NBA歷史上最年輕的常規賽MVP得主戴歷克羅斯,雖然他之前飽受傷病困擾,但是「瘦死的駱駝比馬大」,相信健康的戴歷克羅斯還是可以拿出不錯的表現幫助球隊。另外,木狼攻擊力頗為強勁,均場可以得到109.7分排在聯盟前列位置,木狼此番走訪近期主場戰績糟糕的巫師有望乘勇再下一城。  

更多关于"NBA 木狼 巫師"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多