您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆封「王」在望

www.7m.com.cn  2018年03月12日  【大 中 小】

雷霆王牌韋斯博克最近率隊取得兩連勝。

  週二早上,NBA常規賽展開多場爭奪,其中雷霆將主場迎戰帝王。雷霆最近喜獲兩連勝,此番主場面對無心戀戰的帝王,雷霆大勝可期。

  目前西岸季後賽資格的爭奪相當慘烈,從第三名至第十名之間僅僅相差3.5個勝場,而雷霆目前排名西岸第六名,這意味著他們必須全力爭勝來確保季後賽資格。好在雷霆最近取得兩連勝,在此期間韋斯博克仍能保持良好狀態,他一場貢獻三雙數據,另一場也能貢獻接近三雙數據。值得一提的是,在前鋒安德利羅拔臣受傷後,雷霆一直在嘗試變陣,尋找隊友來彌補他的防守缺失。主帥比利當路雲大膽啟用哥尼比華,而這一決定卻意外地收到驚喜,哥尼比華在最近2仗比賽裡均場拿下14.5分,他為球隊帶來活力,兼且攻守演出都相當出色。此番主場面對無心戀戰的帝王,雷霆取勝在望。

  帝王上仗比賽慘遭一場大敗,他們以26分的劣勢不敵金塊,球隊明顯不在狀態。是役過後,帝王近11仗比賽輸足8場之多,球隊也因此徹底無緣季後賽。可以看出,帝王可能無心應付餘下賽事,這意味著球隊擺爛已成定局。而且更為不利的是,本場比賽是帝王背靠背作戰,球隊在體能方面處於下風。此番走訪目前處於連勝勢頭的雷霆,帝王實在不宜高估。

更多关于"NBA 雷霆 帝王"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多