您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

快艇主場誓斬魔術

www.7m.com.cn  2018年03月10日  【大 中 小】

快艇中鋒迪安祖佐敦(右)近期狀態火熱。

  週日上午,NBA常規賽繼續有好戲上演,屆時快艇將坐鎮主場迎戰魔術。雙方本賽季實力稍有差距,再加上兩隊近況也是天差地別,今仗當然看好實力更強且狀態更好的快艇贏球。


  在上輪戰勝騎士後,快艇近4場取得3勝1負的戰績,狀態頗為出色,其中迪安祖佐敦已經連續4場比賽雙十,而上場戰勝騎士的比賽中更是拿下雙20的豪華數據,狀態火熱,在魔術沒有強力內線的前提下,迪安祖佐敦本場有望繼續大發神威,而路易斯威廉士作為隊內得分王一直都有著穩定的發揮。其次,現在西岸季後賽形勢可謂異常混亂,在第10到第3的差別都不大的情況下,1場勝利就能關乎著球隊季後賽的希望,而快艇至今暫居第8的位置,本場遇到擺爛球隊魔術,快艇當然要拿下勝利鞏固自己的位置。陣容方面,後衛比華利A.巴特利與前鋒加連拿利因傷缺陣。


  另一邊廂,魔術近期已經遭遇三連敗,球隊不管是競爭力還是狀態明顯不如快艇,在取勝慾望如此之強的對手面前,魔術很難有招架之力。其次,在艾朗哥頓等球員傷缺下,魔術已經徹底進入擺爛,對勝利已無欲無求,剩下的比賽更多以培養新人為主。值得一提的是,在兩隊近6場對賽上魔術均墨,此番出征快艇,魔術只能成人之美。陣容方面,後衛泰倫斯羅斯與前鋒科尼亞因傷缺陣。

更多关于"NBA 快艇 魔術"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多