您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭欲復仇灰熊

www.7m.com.cn  2017年11月11日 来源:竞彩258 【大 中 小】

火箭當家球星夏登上仗對陣騎士打出逆天數據。

  週日早上,NBA常規賽有1場精彩好戲上演,狀態火熱的火箭將回到豐田中心球場進行今季與宿敵灰熊的第三戰。火箭目前狀態火熱,他們豪取四連勝後重返西岸榜首,此番主場面對之前2次擊敗過自己的灰熊,火箭勢必會全力復仇。

 

  火箭今季表現優異,他們目前排名西岸榜首,不過其中3場失利有2場是拜今仗對手灰熊所賜,不得不說,灰熊已經成為了火箭的苦主,這座大山如果過不了恐怕會留下心理陰影。不過還好的是,復仇機會來得頗快,今仗迎來與灰熊的第三次較量,就要看火箭一眾將士能不能把握好機會了。對於火箭有利的是,他們目前狀態正佳,球隊上仗以4分的優勢擊敗強隊騎士後豪取四連勝。而在當場比賽中,當家球星夏登火力全開拿下35分、11個籃板、13次助攻和5個偷波的逆天數據成為米高佐敦後首人,至於內線大將卡比拿更加滿場飛,拿下19分和13個籃球的兩雙數據,他們二人成為火箭上仗取勝重要功臣。因此今仗對陣灰熊,相信狀態火熱的火箭絕不會放棄復仇良機,要知道如果再輸給灰熊真的是說不過去,火箭只要避免失誤,並且加大防守強度豪取五連勝應該問題不大。

 

  在進入11月份以來,灰熊的狀態起伏頗大,他們近4仗比賽僅得2勝2負,其中球隊上仗對陣拓荒者的比賽也是以1分之差險勝。而且更加不利的是,防守一直是灰熊的標簽,哪怕主帥和核心球員多次易主,球隊的風格始終沒有改變過,然而在最近5場比賽裡,灰熊均場失分竟然高達102.6分,這一防守水準明顯令人擔心。此外,考慮到灰熊今季頭2次對陣火箭都能勝出,預計後者今仗必定會帶著強烈的復仇心態出戰,以灰熊目前飄忽的狀態來看,他們是役作客確實面臨巨大的壓力。

 

更多关于"NBA 火箭 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多